OMEGA constellation deville seamaster speedmaster specialities
Atrás

Deportistas de oro en la OMEGA House Paris

Los Juegos de París 2024 serán recordados por sus recintos históricos y el fantástico espectáculo ofrecido. Los embajadores deportivos OMEGA salieron a escena y, tras sus momentos de protagonismo, muchos de los medallistas de oro acudieron a la OMEGA House para realizar una visita especial.

El francés Léon Marchand, que ganó cuatro medallas de oro y un bronce en natación, además de establecer cuatro nuevos récords olímpicos. Estas plusmarcas fueron en los 200 m y los 400 m estilos individual, así como en los 200 m mariposa y los 200 m braza, pruebas que ganó en la misma jornada.

El sueco Mondo Duplantis, que ganó la medalla de oro en salto con pértiga masculino y estableció un nuevo récord mundial de 6,25 m. Fue un momento increíble y la segunda medalla de oro de su carrera olímpica.

El estadounidense Noah Lyles, que ganó la final de los 100 m masculinos en una llegada agónica. Para confirmar el resultado, fue necesario recurrir a la cámara photofinish de OMEGA, que demostró que Noah se había impuesto. Fue la primera medalla de oro de su carrera olímpica.

Michael Phelps and Léon Marchand

El chino Ma Long, que ganó la medalla de oro en la competición de dobles de tenis de mesa y sumó su sexta medalla de oro en sus cuartos Juegos Olímpicos, lo que le reafirmó como uno de los mejores jugadores de tenis de mesa de todos los tiempos.

Gabby Thomas
La estadounidense Gabby Thomas, que ganó la carrera de 200 m femeninos y se hizo con su primera medalla de oro en unos Juegos Olímpicos. La ucraniana Yaroslava Mahuchikh, que ganó el salto de altura femenino y su primera medalla de oro en unos Juegos Olímpicos. La británica Keely Hodgkinson, que se impuso en la prueba de los 800 m femeninos y ganó su primera medalla de oro en unos Juegos Olímpicos, que se suma a la de plata que obtuvo en Tokio 2020.
Yaroslava Mahuchikh
Keely Hodgkinson

La nadadora australiana Kaylee McKeown, que cosechó dos oros en espalda al imponerse en las pruebas de 100 m y 200 m. En cada una de ellas, estableció un nuevo récord olímpico. El nadador italiano Thomas Ceccon, que se alzó con la victoria en la prueba masculina de 100 m espalda, su primer oro olímpico. El nadador rumano David Popovici, que venció en la prueba masculina de 200 m libres, su primera medalla olímpica.

La pareja de vela española formada por Florian Trittel y Diego Botín, que ganaron la medalla de oro en el skiff masculino. Compitieron en las aguas de Marsella, en lugar de París, pero volvieron a la capital para celebrar su primera victoria en unos Juegos Olímpicos.

La francesa Romane Dicko, que ganó una medalla de oro y otra de bronce en judo. El japonés Hifumi Abe, que se hizo con la medalla de oro en judo en la categoría de menos de 66 kg, la misma prueba que ganó en Tokio 2020.