Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster specialities
Voltar

Atletas de ouro na OMEGA House Paris

Paris 2024 será recordada pelos seus locais emblemáticos e incríveis desempenhos. Os embaixadores desportivos da OMEGA estiveram no centro da ação e, após momentos de destaque durante a competição, muitos dos medalhados de ouro deslocaram-se à OMEGA House para uma visita especial.

Léon Marchand, de França, que ganhou quatro medalhas de ouro e uma de bronze na natação, estabeleceu também quatro novos recordes olímpicos. Entre eles, os 400 m estilos individuais e os 200 m estilos individuais, bem como os 200 m mariposa e os 200 m de bruços, que venceu na mesma noite.

Mondo Duplantis, da Suécia, que ganhou a medalha de ouro no salto com vara masculino e estabeleceu um novo recorde mundial de 6,25 m. Um momento incrível que garantiu a segunda medalha de ouro olímpica da sua carreira.

Noah Lyles, dos EUA, que venceu a final dos 100 m masculinos num final dramático. Para confirmar o resultado final, foi necessário recorrer à câmara de photofinish da OMEGA que provou que Noah estava mesmo à frente na linha da meta. Foi a primeira medalha de ouro da sua carreira nos Jogos Olímpicos.

Ma Long da China, que venceu a medalha de ouro na prova de equipas de ténis de mesa e conquistou a 6ª medalha de ouro na sua quarta participação nos Jogos Olímpicos, reafirmou o seu estatuto enquanto um dos maiores jogadores de ténis de mesa de todos os tempos.

Gabby Thomas
Gabby Thomas, dos EUA, que venceu a prova dos 200 m femininos, conquistando a sua primeira medalha de ouro nos Jogos Olímpicos. Yaroslava Mahuchikh, da Ucrânia, que ganhou a prova de salto em altura feminino, a sua primeira medalha de ouro nos Jogos Olímpicos. Keely Hodgkinson, da Grã-Bretanha, que venceu a prova dos 800 m femininos, garantindo a sua primeira medalha de ouro nos Jogos Olímpicos e juntando-a à prata que ganhou em Tóquio 2020.
Yaroslava Mahuchikh
Keely Hodgkinson

Kaylee McKeown, da Austrália, que conquistou duas medalhas de ouro no estilo de costas ao vencer as provas femininas de 100 m e 200 m. Em cada uma delas, conquistou também um novo recorde olímpico. Thomas Ceccon, de Itália, que venceu a prova masculina dos 100 m costas em natação — o primeiro ouro da sua carreira olímpica. David Popovici, da Roménia, que venceu a prova dos 200 m livres masculinos em natação — a sua primeira medalha de sempre nos Jogos Olímpicos.

Florian Trittel e Diego Botin, de Espanha, que ganharam a medalha de ouro na prova de skiff masculino em vela. As provas foram disputadas nas águas de Marselha, em vez de Paris, mas mesmo assim regressaram à capital para celebrar a sua primeira vitória nos Jogos Olímpicos.

Romane Dicko, de França, que ganhou medalhas de ouro e de bronze no judo. Hifumi Abe, do Japão, que ganhou a medalha de ouro em judo −66kg masculino, a mesma prova que venceu em Tóquio 2020.