OMEGA constellation deville seamaster speedmaster specialities
Indietro

Gli atleti d’oro ospiti dell’OMEGA House di Parigi

Parigi 2024 resterà nella storia per le sue location iconiche e le prestazioni incredibili. Gli ambassador sportivi di OMEGA sono stati i protagonisti dell’evento e, una volta spenti i riflettori, molti degli ori Olimpici si sono recati all’OMEGA House per una visita speciale.

Il francese Léon Marchand, vincitore di quattro medaglie d’oro e una di bronzo nel nuoto, che ha stabilito inoltre quattro nuovi record Olimpici. Fra questi, i 400 m misti e i 200 m misti, oltre ai 200 m farfalla e i 200 m rana, conquistati la stessa sera.

Lo svedese Mondo Duplantis, vincitore della medaglia d’oro nel salto con l’asta maschile, che ha stabilito un nuovo record mondiale a 6,25 m. Un momento incredibile e la seconda medaglia d’oro della sua carriera Olimpica.

Lo statunitense Noah Lyles, vincitore dell’incredibile finale maschile dei 100 metri. Lo strumento per il fotofinish di OMEGA si è rivelato necessario per confermare il risultato e dimostrare la vittoria di Noah. Si tratta della prima medaglia d’oro della sua carriera Olimpica.

Michael Phelps and Léon Marchand

Il cinese Ma Long, vincitore della medaglia d’oro nel tennis tavolo a squadre, ha ottenuto il sesto oro della sua carriera durante la quarta partecipazione ai Giochi Olimpici, riconfermandosi tra i migliori giocatori di tennis tavolo di tutti i tempi.

Gabby Thomas
La statunitense Gabby Thomas, vincitrice della gara femminile dei 200 m, che ha conquistato la sua prima medaglia Olimpica. L’ucraina Yaroslava Mahuchikh, vincitrice del salto in alto femminile e della sua prima medaglia Olimpica. La britannica Keely Hodgkinson, vincitrice degli 800 m femminili e del suo primo oro Olimpico, che si va ad aggiungere all’argento conquistato a Tokyo 2020.
Yaroslava Mahuchikh
Keely Hodgkinson

L’australiana Kaylee McKeown, vincitrice di due ori, rispettivamente nei 100 m dorso e nei 200 m dorso femminili. In entrambi i casi, ha stabilito un nuovo record Olimpico. L’italiano Thomas Ceccon, vincitore dei 100 m dorso maschili, ha portato a casa la sua prima medaglia Olimpica. Il nuotatore rumeno David Popovici, vincitore dei 200 m stile libero maschili e della sua prima medaglia Olimpica.

Gli spagnoli Florian Trittel e Diego Botin, vincitori dell’oro nello skiff maschile. Le gare si sono svolte nelle acque di Marsiglia, invece che a Parigi, ma i velisti sono comunque ritornati nella capitale per festeggiare la loro prima vittoria Olimpica.

La francese Romane Dicko, vincitrice dell’oro e del bronzo nel judo. Il giapponese Hifumi Abe, vincitore dell’oro nel judo maschile 66 kg, la stessa gara vinta a Tokyo 2020.